StrandBlick Mai 2010

Scharbeutz 23 StrandBlick Mai | 2010 Sol yMar: Pfingstbrunchmit Ostseebrise Anzeige Sonne, Sand und Meeresrauschen: Was wünscht man sich mehr beimOstseeurlaub? Vielleicht noch etwas Leckeres, Köstliches. Im Restaurant Sol y Mar erleben Sie den doppelten Genuss. Hoch oben neben der Ostsee-Therme, bietet die schönste Sonnenterrasse weit und breit einen traumhaften Ausblick auf Strand und Meer bei feinen Frühlingsgenüssen. Wie immer haben sich Jörg Bromund und sein Team im Restaurant Sol y Mar auf viele an- spruchsvolle Gäste eingestellt, und wie immer haben sie ein„Special“ konzipiert, mit Speziali- täten der Region und dem ganzen Frühlings- geschmack der Küste.„Unser Pfingstbrunch am 23. Mai ist eine Empfehlung für alle Fein- schmecker,“, erklärt der Restaurantchef.„und wir haben darauf geachtet, dass die einzelnen Ge- richte gut kombiniert werden können - für je- den Geschmack.“ Und natürlich auch für jeden Kalorienbedarf: Wer will, der achtet auf seine Li- nie und beschränkt sich zum Beispiel auf einen „Tomatensalat mit roten Zwiebeln“ oder den „Gur- kensalat mit Dill“, oder er isst einfach von allem et- was weniger - sofern es ihm oder ihr gelingt. Denn das Angebot ist wirklich lecker: „Gelbe Paprika- rahmsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln“, „Schin- kenvariationen auf dem Holsteiner Land an süßen Früchten“, „Roastbeef rosa gebraten mit hausge- machter Sauce Gribiche“, „Geräucherte Gänsebrust auf Kopfsalatherzen“, „Sa- lami-Variationen mit mari- niertem Gemüse“, „Graved Lachs aus eigener Herstellung“, „Räucherfischvariationen aus der Region mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill- Senfsauce...“ - eine Fülle an Genüssen präsen- tiert sich auf dem appetitlich angerichteten Buf- fet im lichtdurchfluteten Restaurant, das mit sanften Terra-Tönen und vielen mediterranen Stilelementen schon beim Eintreten Urlaubs- stimmung vermittelt. Hier können Sie entspan- nen und einfach mal so aus dem Fenster schauen. Draußen rauscht das Meer, innen er- wartet Sie zum Abschluss ein unvergessliches Dessert, zum Beispiel aus dem Schokobrunnen mit verschiedenen Früchten. Ab 11.30 Uhr ist das Pfingstbuffet angerichtet, Preis pro Person: 19,50 €, Kinder bis 6 Jahre frei. Premiere in den ersten sonnigen Maitagen: Die große Terrasse bietet schönsten Ausblick auf den Strand Anabel und Jörg Bromund präsentieren am Sonntag, den 23. Mai, ab 11.30 Uhr ein „Pfingstbrunch“ mit Spezialitäten im Sol y Mar bei der Ostsee-Therme Steaks mit Meerblick Genießen Sie kulinarische Stunden im Steak & Meer Restaurant Sol y Mar . Wir servieren Ihnen einzigartige Steak- und Fischgerichte immer frisch vom Lavasteingrill in einem mediterran-andalusischen Ambiente. Unser separater Clubraum eignet sich vorzüglich für große und kleine Feierlichkeiten. Wir haben täglich von 12 00 - 22 00 Uhr für Sie geöffnet. Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich verzaubern. Gern reservieren wir Ihnen einen Platz mit Meerblick. Restaurant · Café & Bar · See-Terrasse • Scharbeutz neben der Ostsee-Therme • Tel. 04503-35 26 24 • www.ostsee-therme.de

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