StrandBlick Dezember 2020

Timmendorfer Strand 9 StrandBlick Dezember | 2020 Kul den an d der entspan er Ostsee! arisch Stun m Gut a en p z ariti o e : We enktipi M ch es u G s ht ihnac t kulin r schein ne für eihnachtszeit inarische W el Timmendorfer Strand · Strandallee 73 · 23669 Timmendorfer Strand Tel. 04503 605-0 · info.tim@maritim.de · www.maritim.de stätte der Maritim Hotelgesellschaft mbH · Herforder Straße 2 · 32105 Bad Salzuflen er Haus: 11. November bis 26. Dezember 2020 im Bräter zubereitet mit Maronen, Apfelrotkohl, Klößen und Sauce. Preise zuzüglich 10 € Pfand für den Bräter. sttagen 129 €. Außerhalb der Festtage eine Flasche Sekt inklusive. ist im genannten Zeitraum gültig auf Anfrage und nach Verfügbarkeit. rmenü zum Mitnehmen: 31. Dezember 2020 h Ihr Silvestermenü aus unserem Angebot zusammen und holen Sie m 31. Dezember in einem Maritim Hotel deutschlandweit ab. Krabbensalat mit Gurke und Sauce Aurora; Rinderfilet „sous vide vor- alotten-Rotweinjus, Bohnenbündchen und Kartoffelgratin; als Dessert le – fruchtigsüßes Blaubeerragout mit Vanillecreme und Amarettinis. Preis für vier Personen: 176 €. aviar (125 g) und ein IKARIMI geräuchertes Lachsrückenfilet mit Senf- ive einer Flasche Lanson Champagner. Preis für vier Personen: 243 €. p nde h Per f f 99 sonen. ür vier Gans ganze ür eine €* Maritim Seehot Betriebs Gans auß Servierfertig *An den Fe Dieses Angebot Silveste Stellen Sie sic es a z.B. Nordsee- gegart“ mit Sch ein Sherry Trif Oder Imperial K Dill-Sauce inklus Hier gibt’s das Silvestermenü zumMitnehmen Anzeige Der Jahreswechsel wird in diesem Jahr besonders gemütlich: Keine Partys, aber Genuss im kleinen, vertrauten Kreis. Damit diese Alternative besonders schmackhaft wird, reservieren Feinschmecker so früh wie möglich ihr Silvestermenü „To Go“. Besonders verlockend ist das Angebot im Maritim Seehotel, das Sie am 31. Dezember abholen können. Angeboten wird ein Menü, das auch an- spruchsvolle Genießer begeistert. Im Mittelpunkt der Komposition steht dabei das Rinderfilet, und zwar eines, das ganz be- sonders zubereitet wird: „Sous vide“ , also unter Vakuum bei Tempera- turen unter 90 Grad, mit Schalotten-Rotweinjus vorgegart. Somit wird es in Ihrer Küche lediglich noch angebraten und am Tisch mit Bohnen- bündchen Kartoffelgra- tin serviert - ein unver- gesslicher Genuss! Ergänzt wird das Menü durch Vorspeise, Des- sert und Getränke, zum Beispiel vorab ein Nord- see-Krabbensalat mit Gurke und Sauce Aurora und als Nachspeise ein „Sherry Trifle“, fruch- tigsüßes Blaubeerragout mit Vanillecreme und Amarettinis. Der Preis für das Festmenü beträgt 176,- Euro für vier Personen. Das An- gebot hat Gültigkeit bis Ende Dezember; eine Anleitung für die Zubereitung liegt bei. Aber Sie können sich selbst und ihre Familie auch schon vor dem Jahreswechsel mit köst- lichen „To Go“-Gerichten verwöhnen, zumBei- spiel mit einer ganzen Gans, servierfertig im Bräter zubereitet, mit Maronen, Apfelrotkohl, Klößen und Sauce, an den Festtagen zum Preis von 129,- Euro für vier Personen. Auch hier gibt es viele Möglichkeiten, das Haupt- gericht zum Menü zu ergänzen, zum Beispiel durch ein geräuchertes Lachsrückenfilet mit Senf-Dillsauce, Imperial-Kaviar oder andere Gourmet-Speziali- täten, die Ihr Festessen für alle zum ganz besonderen Genuss machen. Zu allen Gerichten gibt es selbst- verständlich auch die passenden Getränke außer Haus, vom Maritim-Rieslingsekt über den bekannten Champagner Lason Black Label Brut bis zum Char- donnay „Grohstoff“ vom Wein- gut Axel Grohund und den köst- lichen Spitzenwein „Le Volte Tenuta dell’Ornellaia Toskana“. Damit ist der Erfolg garantiert - und es geht alles ganz einfach: Ordern Sie Ihre „Gans to Go“ oder Ihr Silvestermenü in nur wenigen Klicks unter: www.maritim.de/de/hotels/deutschland/seehotel- timmendorfer-strand-ostsee/restaurants Wir wünschen guten Appetit! Feine Kompositionen aus hochwertigen und schmackhaften Genüssen: das Silvestermenü „To Go’ wird Sie und Ihre Familie angenehm überraschen Foto: Ingo Wandmacher

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=