StrandBlick September 2020
Travemünde 35 St rand B li c k Se p te mb e r | 2020 Ihre Fleischerei seit 1873 Bayerische Schmankerln bei Lohff's Am Dreilingsberg 2 · 23570 Travemünde · Tel. 0 45 02-26 34 · info@lohff.de · www.lohff.de Geht perfekt mit Brezeln, bayer. Wurstsalat und Weißbier Do legst di nieda!! 100g 1,69 € Lohff‘s kesselfrische Weißwurst Mmmmh, so zart! Nur noch erwärmen. Unbedingt probieren. Vorsicht, Suchtgefahr! Schau ma moi! Stück 4,75 € Lecker. Lohff. Beliebt. Fleischkäse Beste Qualität, so knusprig und zart! Wer ko, der ko! (ca. 2 kg Frischgewicht) Auch gewürzt zum selber Grillen! Stück 15,90 € Bitte vorbestellen Grill-Ente Martin (re) und Christian Lohff sind bekannt für ihre Spezialitäten, z.B. der prämierte Holsteiner Katenschinken und die bayrischen Schmankerln Bayerische Schmankerln aus Travemünde Anzeige Was auf den ersten Blick fehl am Platze erscheinen mag, hat bei der Fleischerei Lohff Tradition. Jedes Jahr im Herbst gesellen sich Wurstsalat, Grillhaxe und Fleischkäse zu Katenschinken, Holsteiner Mettwurst und Travemünder Labskaus. Dann werden Am Dreilingsberg Bayerische Wochen gefeiert. „Wenn schon die Wiesn in München in diesem Jahr nicht stattfinden kann und auch die Fei- ern in der Umgebung ausfallen, sollen unsere Kunden wenigsten zu Hause das Oktoberfest- Feeling erleben. Vom 28. September bis 10. Oktober ist es wieder so weit, dann gibt es bei uns viele bayerische Spezialitäten. Ob als warmes Mittagstischangebot oder küchenfertig vorbereitet für zu Hause: diese 14 Tagen stehen ganz im Zeichen des süddeut- schen Exportschlagers“, sagt Christian Lohff. Neben Schweinshaxe und Grill-Ente sind außerdem typische Beilagen wie Sauerkraut mit Kümmel oder Semmelknödel in der Flei- scherei erhältlich. Auch in der LOHFF’s BOX, dem neuen Frische- Automaten gegenüber vom Ladengeschäft, werden Kundinnen und Kunden in dieser Zeit eine Auswahl an besonderen Schmankerln finden. „Die neue Box hat zu jeder Tages- wie Nachtzeit geöffnet und wird täglich mit un- seren frischen, regionalen Qualitätsprodukten bestückt. Als besonderes, saisonales Angebot kommen Ende September einige bayerischen Spezialitäten hinzu, die bei uns imNorden im- mer beliebter werden“, so Christian Lohff. Ganz wichtig für die Stammkunden bei Lohff: das Fleisch kommt von Züchtern, die man seit Jahren kennt und schätzt. „Weißwurst, Rin- derbraten & Co. werden bei uns in Trave- münde nach bayerischen Originalrezepten hergestellt’, erklärt Martin Lohff. „Die Tiere, von denen das Fleisch stammt, sind allerdings echte Nordlichter. Sie wachsen artgerecht bei unseren Partnerlandwirten in der Region auf, werden in unmittelbarer Nähe geschlachtet und kommen danach direkt in unsere Pro- duktion“. Dieser achtsame Umgang mit den Tieren und allen anderen Ressourcen garantieren Frische und die bekannte Lohff-Qualität. Bestellen Sie Ihre Auswahl für zu Hause bitte vor! Tel. 04502 / 26 34 www.lohff.de Foto: Alexander Raths / depositphotos
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