StrandBlick November 2025
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung, Telefon Restaurant: 04503 3560081 Strandstraße 94 | Timmendorfer Strand/Niendorf | info@hotel-yachtclub.de | www.hotel-yachtclub.de A MEMBER OF ADVENTSLUNCH jeden Adventssonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr Hier Adventslunch buchen Großes Salatbuffet Verschiedene Dressing und Toppings Curry-Kokos-Suppe Halbe Ente Piccata von der Pute Rotkohl, Karotten, Blumenkohl Kartoffel-Klöße, Kräuterkartoffeln, Spaghetti Beifuß-Jus, Chablissauce, Tomatensauce ADVENTSLUNCH 2025 Tomate-Mozzarella mit Pesto geräucherte Forellenfilets mit Sahne-Meerrettich Räucherlachs mit Sahne Meerrettich Vitello Tonnato mit Thunfisch-Creme und Kapern Anti-Pasti-Gemüse (Champignons, Zucchini, Austernpilze) Carpaccio vom Rind mit Oliventapenade, Parmesan, Pinienkerne und Rucola Allerlei aus dem Fischernetz Rote Grütze Vanille Panna Cotta mit Amarettini frischer Obstsalat ADVENT, ADVENT ein Lichtlein brennt! Genießen Sie die schöne Vorfreude auf Weihnachten bei unserem besinnlichen Adventslunch an den Adventssonntagen im Hotel Yachtclub. Uhrzeit: von 12:00 bis 14:00 Uhr 29,- € pro Person zzgl. Getränke Kinder (6 bis 12 Jahre) zahlen nur den halben Preis. A MEMBER OF Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung Telefon: 04503 3560086 Strandstraße 94 | 23669 Timmendorfer Strand/Niendorf info@hotel-yachtclub.de | www.hotel-yachtclub.de TERMINE FÜR SAMSTAGS-FONDUE 29. November 2025 06. Dezember 2025 13. Dezember 2025 Uhrzeit: Jeweils ab 17:30 Uhr FONDUE AN DEN ERSTEN 3 ADVENTS-WOCHENENDEN AM SAMSTAGABEND Wenn draußen die Lichter leuchten und es nach Winter duftet, laden wir ein zum gemütlichen Fondue. 39,- € pro Person zzgl. Getränke Kinder (6 bis 12 Jahre) zahlen nur den halben Preis. Suppe Klassisches Fondue mit Brühe Kürbiscreme Suppe mit gerösteten Kürbiskernen Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings und Toppings Mixed Pickles Ciabatta I Sylter Brot I Zwiebelbaguette Sour Cream I Cocktailsauce I Tomatensalsa Verschiede Beilagen Kartoffelecken I Brokkoli I Blumenkohl, Champignons I Zucchini Fisch Garnelen I Lachs Fleisch Rind I Pute I Schwein I Hähnchen Dessert Cocktail von frischen Früchten I Vanille Panna Cotta Zwetschgenröster I Schokosauce I Vanillesauce Käsebrett mit Weintrauben I Feigensenf und Grissin
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