StrandBlick Juni 2025

42 StrandBlick Juni | 2025 Travemünde Grillzeit genießen mit Steak, Bratwurst & Co. Anzeige Ob im Garten, im Park oder auf dem Campingplatz – im Sommer ist Grillen für viele ein absolutes Muss. Kein Wunder also, dass Steak, Bratwurst und Co. derzeit zu den Verkaufsschlagern der Travemünder Fleischerei Lohff gehören. Besser Grillen mit Lohff’s – Angebote aus dem Grillflyer Weitere Grillangebote auf unserer Website. 4 Nackensteaks vom Oldesloer Landschwein 3 Hüftsteaks vom Limousin Rind 3 Kikok Hähnchenbrustfiletsteaks 1 x 5er Paket Schinkenbratwurst 1 x 5er Paket Röstbratwurst 1 x LOHFF’s hausgemachte Kräuterbutter-Variation 9,50 € LOHFF’s „BBQ Box Nr. 1“ Für ca. 5 Personen www.lohff.de · 23570 Travemünde · info@lohff.de Am Dreilingsberg 2 · 0 45 02-26 34 Vom klassischen Nackensteak bis hin zu raf- finierten Grillspießen: An der Ladentheke AmDreilingsberg finden Grillliebhaberinnen und -liebhaber alles, was für einen gelun- genen Grillabend nötig ist. „Bei der Auswahl unserer handwerklich hergestellten Spezia- litäten lassen wir uns immer wieder etwas Neues einfallen und gehen auf die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden ein“, sagt Martin Lohff, der den Betrieb gemeinsam mit seinem älteren Bruder Christian und dessen Frau Elke führt. So sind zum Beispiel viele verschiedene Bratwurstsorten wie die Tricolore aus Rind, Schwein und gestoße- nem Pfeffer entstanden. Aktuell ist auch wieder eine ganz besondere Bratwurst erhältlich: die Jubiläumswurst (Foto rechts). Diese wurde anlässlich des 150-jährigen Bestehens der Fleischerei Lohff vor zwei Jahren kreiert. Wer sich für die Wurst aus Rind und Schwein mit Röstzwie- beln und frischem Schnittlauch entscheidet, tut gleichzeitig etwas Gutes! Denn ein Euro pro verkaufter Packung wird an das Haus der Jugend e. V. in Travemünde gespendet. Die Aktion läuft noch bis zum 31. August. Auch in Sachen Steakgenuss wird es bei Lohffs nicht langweilig: Ein BBQ-Trend aus den USA, der auch hierzulande immer be- liebter wird, sind die sogenannten New Cuts. „Diese Teilstücke gehören bei uns zu den eher unbekannten Steaks. Sie stammen meist von Bereichen des Tiers, die stärker beansprucht werden. Dadurch haben die Stücke einen festeren Biss, sind aber beson- ders aromatisch“, erklärt Christian Lohff. „Tipps zur Zubereitung von Flat Iron, Flap Meat, Flank Steak und Denver gibt es bei uns im Laden natürlich inklusive.“ Wen das Wetter spontan zu einem Grill- abend verführt, der kann sich auf Lohffs Box verlassen. Diese befindet sich gegenüber dem Geschäft und bietet rund um die Uhr puren Fleischgenuss: Neben Klassikern wie Grillern und eingelegten Nackensteaks fin- den sich darin auch Rib Eye, Rumpsteak und Hähnchenbrust in Zitronenmarinade. Nun heißt es: Grill an, hochwertiges Fleisch auf den Rost und Beisammensein mit Fa- milie und Freundinnen und Freunden ge- nießen! Preis p.P. vom Rind und Schwein, mit gesto- ßenem Pfeffer, frischem Schnitt- lauch und gerösteten Zwiebeln *1 Euro pro verkauftem Paket gehen an das „Haus der Jugend e. V.“. Aktion läuft seit 1. Mai. und endet im August. 8,45 € Jubiläumsbratwurst* 6er Pack 2 Wild-Steaks 2 große Rib-Eye-Steaks 2 marinierte Nackensteaks 2 gewürzte Putensteaks/HBF 3 LOHFF’s Küstenbratwürste 3 LOHFF’s Schinkenbratwürste 2 x LOHFF’s hausgemachte Kräuterbutter-Variation 11,00 € LOHFF’s Grillpaket „Steak-Festival“ Für ca. 4 Personen Preis p.P. Ihre Fleischerei seit 1873 Herkunftsnachweise

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=